Как распознать подделку в документах пассажира?

Как распознать подделку в документах пассажира?

Июнь 2, 2020 Выкл. Автор Stasc

Нарушители закона изобретательны. Многие из них самовлюбленно считают, что они на шаг впереди тех, кто защищает закон. Может быть. Но не будем забывать про то, что человек, наделенный знаниями, приобретает определенное чутье.

Это особенно актуально для тех, кто проверяет документы пассажиров на постах и КПП аэропортов, ж/д и автовокзалов. Не зря говорят, что профайлинг начинается с документов.

Поэтому, как ни крутите, удостоверения личности, по которым пассажиры имеют право путешествовать, надо знать и уметь видеть в них то, что скрыто от обычных глаз. Для этого мы создали для Вас 4 уникальных дистанционных 20-часовых курса:


1.Документы, удостоверяющие личность, необходимые для оформления именных билетов в кассе и регулярной перевозки автомобильным транспортом на территории РФ, способы их подделки и методы защиты (код курса «К- 9А»)
Содержание курса


2.Документы, необходимые для допуска пассажиров к перевозке по внутренним воздушным линиям, способы их подделки и методы защиты (код курса «К-9В»)
Содержание курса


3.Документы, удостоверяющие личность, необходимые для оформления билетов в кассе и посадке в поезд дальнего следования без пересечения границы РФ, способы их подделки и методы защиты (код курса «К-9Ж»)
Содержание курса


4.Документы, необходимые для допуска пассажиров к перевозке по МВЛ, способы их подделки и методы защиты (код курса «К-10В»)
Содержание курса


Да, эти курсы не являются обязательными. Но, если честно, они гораздо интереснее и полезнее многих обязательных программ. По крайней мере, так говорят наши слушатели.

P.S. Если Вам интересно, то просто напишите на odpotasc@mail.ru письмо с кодом курса: К-9А, К-9В, К-9Ж, К-10В.

Мы свяжемся с Вами и расскажем, как максимально выгодно пройти обучение.