Итоги семинара «Оптимизация ТБ»

Итак, коллеги, вот и закончилась 10 апреля 2019 года «Оптимизация ТБ». Закончился семинар, оптимизация, не в коем случае, не закончилась. Она только началась. Для кого-то, как и для нас, уже давно. Для кого-то прямо на семинаре. Но самое главное, что мы поняли, пообщавшись лично с каждым участником: оптимизация поселилась в их умах.

Поселилась в форме эргономики в секторах ЗТБ, в форме упрощения пунктов досмотра, в форме правильного отношения к проектированию и сертификации ТСОТБ, в форме четких формулировок, которые необходимо вложить в оценки уязвимости, ОРД и планы ОТБ в целях избежания негативных последствий в будущем, в форме желания отстаивать свои позиции перед надзирающими органами. Семинар всем своим содержанием был нацелен на то, чтобы показать реальный выход из безвыходных положений, в которые субъектов транспортной инфраструктуры ставит законодательство о транспортной безопасности.

Надеемся, что подход к «транспортной безобразности», который был представлен на семинаре, даст всем нам плоды в виде новых оптимизационных идей.

Благодарим участников семинара за участие, внимание, вопросы, мнения и отзывы.

Отзывы участников семинара